СНИЖЕНИЕ ЦЕН на текстурированный соевый белок

30.04.2019

НОВИНКА!
Высококачественный соевый белок, который при гидратации приобретает структуру, подобную структуре мяса. Поэтому «Челтекс» является отличным заменителем мясного сырья. Продукт изготовлен из отечественного сырья. Имеет нейтральный вкус и запах.

Состав:

Протеин 52%
Влажность 8%
Жирность 1,1%
Зола 5,54%

Микробиологический анализ:

Salmonellaне не обнаружено
Staphylococcus aureus не обнаружено
Сульфитредуцирующие клостридии не обнаружено
Плесени и дрожжи 0
БГКП не обнаружено
КМАФАнМ менее 500
Трансгенная ДНК не обнаружено

Физические характеристики:

Внешний вид Гранулы нейтрального цвета
Время гидратации 15-30 минут
Коэффициент гидратации 1:3,2

Текстурат предварительно гидратируют в холодной воде в течение 15-30 минут. Количество воды рассчитывается с учетом коэффициента гидратации.

Подготовленный текстурат добавляется в фарш в начальной стадии его составления на нежирное сырье в количестве 10-40 % (в соответствии с рецептурой). При замене свыше 15% для «склеивания» фарша рекомендуется использовать до 3% соевой муки или концентрата.

Соевый запах (при замене более 25%) перебивается увеличением натуральных специй (чеснок, лук) или добавлением ароматов на конечной стадии формирования фарша на мясное сырье.